29 ноября 2023, 09:50

28 ноября состоялась XXXI Конференция Новочебоксарского городского местного отделения партии «Единая Россия».

Делегатов Конференции приветствовал Секретарь Регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Чувашской Республики Леонид Черкесов.

В ходе конференции были подведены итоги деятельности городского отделения партии, поставлены задачи на ближайшее время и определены ключевые цели дальнейшей работы. Как и прежде, первоочередными задачами Партии остается исполнение наказов избирателей, эффективная работа в рамках партийных проектов, оказание всемерной помощи участникам СВО и членам их семей, а главное -консолидация партийцев и единомышленников вокруг национального лидера, Президента России Владимира Путина.

Большое внимание в ходе конференции было уделено обсуждению исполнения Народной программы партии, стратегического документа, сформированного на основании почти 2,5 миллионов предложений и обращений граждан страны и затрагивающего все основные сферы социально-экономического развития и общественной жизни государства.

Также избраны делегаты на XXXIV конференцию регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится 30 ноября 2023 года.