Юрий Кислов встретился с участниками молодежного образовательного форума «МолГород-2019»

11 июня 2019, 16:12

Сегодня в рамках работы молодежного образовательного форума «МолГород-2019» на дискуссионной площадке «Гражданская активность» состоялась встреча с Секретарем регионального отделения партии «Единая Россия», заместителем Председателя Государственного Совета Чувашской Республики Юрием Кисловым.
Юрий Михайлович подчеркнул, что «перезагрузка», то есть обновление партии «Единая Россия» с учетом требований сегодняшнего дня,  ставит новые масштабные задачи. Главные принципы остаются прежними – работа в интересах граждан, максимальная открытость и прозрачность принимаемых решений. Меняются технологии партийной работы. Партия обновляется, становится более современной. А значит, нуждается и в новых кадрах – активной, творческой, талантливой молодежи прежде всего.
На выявление перспективных кадров в возрасте до 35 лет, не являющихся депутатами различных уровней, но имеющих амбиции в политической сфере, направлены проект «ПолитСтартап», который начал реализовываться в 2018 году по инициативе Секретаря Генерального совета Партии Андрея Турчака, и открытая в этом году Высшая партийная школа, в которой в очном и дистанционном режиме проходят обучение депутаты и секретари первичных отделений.
Один из инструментов привлечения молодежи к активной общественной, а в перспективе политической деятельности – участие в предварительном голосовании «Единой России», которое обязательно перед выборами любого уровня, чтобы отобрать самых достойных., отметил Юрий Кислов.

Кислов Юрий Михайлович
Заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики