Юрий Попов провел прием граждан по личным вопросам

06 апреля 2016, 00:00
5 апреля Председатель Государственного Совета Чувашской Республики Юрий Попов в Региональной общественной приемной Председателя партии«Единая Россия» Д.А. Медведева провел очередной прием граждан по личным вопросам.

Житель города Чебоксары, ветеран Великой Отечественной войны  Михаил Сорокин обратился по вопросу получения земельного участка для индивидуального жилищного строительства  по кадастровой стоимости.

Поступили также другие обращения с просьбой оказать содействие в решении строительства культурно-оздоровительного центра, ремонта детской  школы искусств, трудоустройства и другие. На ряд обращений заявители получили консультации и разъяснения непосредственно на приеме, по другим – принято решение подготовить соответствующие запросы в компетентные органы и ведомства Чувашской Республики.

Все вопросы, с которыми обращаются граждане к спикеру парламента республики, берутся на особый контроль и отслеживаются вплоть до их решения.
Попов Юрий Алексеевич
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, президент компании ООО "Вурнарский мясокомбинат"