За улучшением жилищных условий к депутату Госсовета Чувашии

18 сентября 2013, 18:16
Анатолий Раськин обратился в Региональную общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» к члену Регионального политсовета, депутату Государственного Совета Чувашской Республики Михаилу Михайловскому с просьбой разъяснить порядок получения жилья ветеранами Великой Отечественной войны.

Его теща, вдова участника войны Мария Архипова, в 2010 году из Башкортостана переехала жить в Чувашию. В Красноармейском районе проживают ее дочь с зятем. Марии Ефимовне исполнилось 93 года, она – инвалид по зрению. В Республиканской клинической офтальмологической больнице она перенесла две операции по избавлению от катаракты. Сейчас вдова живет в частном доме вместе с  дочерью, зятем и внуками – всего 6 человек, и интересуется, имеет ли она право на улучшение жилищных условий. Депутат, внимательно выслушав Анатолия Антоновича, рассказал о мерах социальной поддержки данной категории граждан в Чувашской Республике.

Надо отметить, что жилищные проблемы граждан не оставляют равнодушными депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госсовете республики  и находятся под их особым контролем.