Завершил свою работу форум "МолГород-2015"

07 июня 2015, 12:20
Лучшие молодежные инициативы по традиции удостоены грантов регионального отделения "Единой России".

Сегодня в Заволжье завершилась работа Межрегионального молодежного образовательного форума "МолГород-2015", участниками которого стали 1,5 тысячи представителей творческой молодежи со всего Приволжского округа и более 500 гостей и экспертов.

По доброй традиции, региональное отделение партии "Единая Россия" ежегодно учреждает гранты для лучших молодежных инициатив в области образования, культуры, спорта. В этом году в конкурсе победили 11 грантовых проектов - от молодежных общественных организаций и представителей творчески устремленной молодежи.

Вручая сертификаты лауреатам, Секретарь регионального отделения Партии Николай Малов подчеркнул, что "МолГород" является главной молодежной площадкой для талантливой, устремеленной в будущее, творческой молодежи, которая дает заряд энергии и вектор развития на целый год вперед. И высокий уровень молодежных грантовых проектов, поддержанных "Единой Россией", - весомое тому доказательство.