11 октября 2018, 03:46

Руководитель региональной общественной приёмной провёл приём граждан в чебоксарской школе

Депутат Государственного Совета Чувашской Республики по Приволжскому одномандатному избирательному округу № 20, руководитель региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Николай Николаев провёл очередной приём граждан по личным вопросам в чебоксарской школе № 27. В общении с горожанами также приняла участие председатель ТОС «Мирный» Роза Сидорова.

Вопросы к парламентарию поступили самые разные. В частности, собственники нескольких многоквартирных домов выразили обеспокоенность о состоянии общедомового имущества. Так в доме № 8 по улице Гузовского выполнены работы по ремонту кровли, отопительной системы, однако, на сегодняшний день не решены проблемы с электроснабжением. А жители дома № 11 по улице Мичмана Павлова не могут добиться спила старых деревьев, которые растут под окнами и представляют угрозу.

Сразу несколько вопросов касались качества обслуживания многоквартирных домов. К депутату поступило предложение о внесении изменений в действующее жилищное законодательство в части проведения текущего ремонта в МКД. Николай Николаев пообещал внимательно изучить предлагаемую инициативу и направить в профильный комитет Госсовета Чувашии.

Жительница дома 50/1 по Московскому проспекту поблагодарила парламентария за содействие в решении вопроса по капитальному ремонту кровли. Пенсионерка из дома № 20 по улице Кривова очень рада за оказанную помощь в ремонте систем тепло- и водоснабжения. Вместе с председателем ТОС «Мирный» Розой Сидоровой Николай Николаев также обсудил вопросы дальнейшего благоустройства внутридворовых территорий в округе.