8 ноября 2018, 15:50

Сергей Павлов: Моя задача – оказать всю возможную помощь людям

8 ноября, председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии Сергей Павлов провел очередной прием населения в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

Проблемы обратившихся к депутату граждан касались самых разных областей жизни:  от вопросов о сроке выхода на пенсию для граждан предпенсионного возраста до просьбы в посредничестве в разрешении конфликта с соседями, отказывающими в продления договора аренды на сарай и гараж.

Депутат внимательно выслушал каждого, дал разьяснения и взял обращения в работу, по отдельным вопросам будут подготовлены депутатские запросы в соответствующие органы.

Подводя итоги приема граждан, Сергей Павлов заметил: «Проблемы, о которых сегодня мне рассказали избиратели, очень разные. Как правило, люди не идут к депутату с радостными вестями - они идут с просьбой о помощи, об оказании содействия в решении того или иного вопроса. И моя задача заключается в том, чтобы оказать им всю возможную помощь».

Обращаем внимание жителей Чувашии, что депутаты всех уровней регулярно проводят приемы граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Чувашской Республике. Узнать дополнительную информацию и записаться на прием можно по телефону: 8 (8352) 62-25-56.