8 ноября 2018, 06:00

Состоятся публичные слушания по проекту республиканского бюджета Чувашской Республики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов

13 ноября 2018 года в 10.00 в Большом зале заседаний Дома Правительства Чувашской Республики (г. Чебоксары, Президентский бульвар, дом 17) состоятся публичные слушания по проекту республиканского бюджета Чувашской Республики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

С проектом обозначенного закона и материалами к нему можно ознакомиться здесь >>>

Также законопроект в формате «Бюджет для граждан» размещен на портале управления общественными финансами Чувашской Республики здесь >>>

Предложения и вопросы по проекту закона о республиканском бюджете Чувашской Республики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов можно направлять в Министерство финансов Чувашской Республики до 13 ноября 2018 года по адресу: г. Чебоксары, пл. Республики, дом 2 или по электронной почте на адрес: finance@cap.ru, собщает Министерство финансов Чувашской Республики.

Ключевые слова: бюджет, Слушания