Карта сайта
4 декабря 2018, 09:39

Юрий Кислов: «Решения Съезда будут сформированы с учетом мнения регионов»

7-8 декабря в Москве состоится ХVIII Съезд партии «Единая Россия».

В мероприятиях Съезда примут участие секретарь регионального отделения Юрий Кислов, руководитель регионального исполкома Дмитрий Щепелев, делегаты и приглашенные.

На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.
Как отметил секретарь регионального отделения Юрий Кислов, съезду предшествовали региональные дискуссии о путях развития Партии, гражданского общества и страны в целом, в которых принимали участие партийцы и сторонники по всей России. Состоялась такая дискуссия и в Чувашии с участием депутатов Государственного Совета, Чебоксарского городского Собрания, представителей общественных объединений, «Молодой Гвардии», предпринимателей, экспертов. 
По итогам обсуждения предложения чувашских единороссов по наиболее актуальным вопросам развития отраслей экономики, промышленности, социальной сферы, образования и сельского хозяйства, реализации партийных проектов направлены в ЦИК Партии. Так, для повышения доходов и устойчивости региональных и местных бюджетов предлагается закрепить необходимые налоговые источники за территориальными образованиями на долгосрочной основе, повысить инвестиционную привлекательность высокотехнологичных обрабатывающих отраслей. Партийцы также считают необходимым сохранить достигнутый уровень оплаты труда и обеспечить его повышение в соответствии с темпами роста экономики.
«Диалог и обсуждение будут продолжены на дискуссионных площадках Съезда, - подчеркнул Юрий Кислов. – Все решения партийного форума будут сформированы с учетом мнения регионов». 

 

Ссылка для блогов