Карта сайта
6 декабря 2018, 06:00

Мнения регионов учтут («Республика«)

В Москве 7–8 декабря состоится ХVIII съезд партии «Единая Россия», где будут обозначены приоритетные задачи партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в устав, состоятся изменения в составе центральных органов партии.
Как отметил секретарь регионального отделения, депутат Госсовета Чувашии Юрий Кислов, съезду предшествовали региональные дискуссии о путях развития партии, гражданского общества и страны в целом, в которых принимали участие партийцы и сторонники по всей России. 
По итогам обсуждения предложения чувашских единороссов по наиболее актуальным вопросам развития отраслей экономики, промышленности, социальной сферы, образования и сельского хозяйства, реализации партийных проектов направлены в ЦИК партии. Так, для повышения доходов и устойчивости региональных и местных бюджетов предлагается закрепить необходимые налоговые источники за территориальными образованиями на долгосрочной основе, повысить инвестиционную привлекательность высокотехнологичных обрабатывающих отраслей. Партийцы также считают необходимым сохранить достигнутый уровень оплаты труда и обеспечить его повышение в соответствии с темпами роста экономики.
«Диалог и обсуждение будут продолжены на дискуссионных площадках съезда, – подчеркнул Юрий Кислов. – Все решения партийного форума будут сформированы с учетом мнения регионов».

«Республика«

Ссылка для блогов