6 декабря 2018, 15:19

Собрания в столичных «первичках» завершены

Заключительное собрание в первичном отделении «Сельскохозяйственное» Чебоксарского городского местного отделения прошло вчера, 5 декабря.
На заседании в партийной организации  присутствовала руководитель городского исполкома Наталья Баландина. Секретарь партийной ячейки Илья Царевский поблагодарил партийцев за участие в городских мероприятиях и акциях, проводимых Партией, отдельно отметил вопрос об обновлении партийных рядов, рассказал о плане работы на 2019 год и грядущем на этой недели Съезде Партии.
Наталья Баландина в своем выступлении отметила, что на данный момент завершились общие собрания партийцев во всех 195 первичных отделениях, проведен партийный аудит. Также руководитель городского исполкома довела информацию о реализации 11 федеральных партийных проектов в г. Чебоксары. Были выслушаны предложения и пожелания в адрес Партии. Один из них касается партпроекта «Городская среда» - это благоустройство общественной территории по улице К. Маркса. Данный вопрос взят на контроль и обязательно будет доведен до координатора данного проекта.