8 декабря 2018, 18:40

ЕР возьмет под партийный контроль реализацию национальных проектов

Как заявил Дмитрий Медведев, у Партии для контроля есть все необходимые механизмы: разветвленная сеть партийных организаций и общественные приемные

Партия «Единая Россия» должна организовать всероссийский партийный контроль за реализаций национальных проектов. Об этом заявил Председатель Партии Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на пленарном заседании Съезда «Единой России».

«Я поручаю «Единой России» организовать всероссийский партийный контроль за исполнением национальных проектов, - заявил он, выступая перед однопартиийцами. - Для этого у нас есть все необходимые механизмы, прежде всего, партийные организации — от «первичек» до региональных отделений — и общественные приемные».

По словам Медведева, национальные цели развития нашли свое отражение и в основных направлениях деятельности правительства, и в федеральном бюджете на ближайший год, который был поддержан «Единой Россией».

«Я считаю, что Партия должна еще более активно подключиться к реализации этих целей, тем более что наша программа — ведь мы по ней работаем — и так сориентирована именно на эти приоритеты», — добавил Председатель «Единой России».

Как подчеркнул Секретарь Чувашского регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрий Кислов, «Делегация Чувашского регионального отделения приехала на съезд Партии для того, чтобы вопросы, которые обсуждались на региональных дискуссионных площадках, довести до делегатов федерального съезда. Нам это удалось. Вчера на дискуссионных площадках мы обсуждали вопросы обновления Партии, сегодня обновили Генеральный совет. Нас услышали, нашей партийной организации на федеральном уровне дали хорошую оценку. В частности общественной приемной Председателя Партии, возглавляемой Николаем Станиславовичем Николаевым. Все участники съезда из Чувашии от души его поздравляют. Он по праву получил свою награду. Также мы услышали сегодня много других теплых слов. Мы гордимся этим. Сегодня Съездом поставлены задачи, определенные на ближайший период. Для того, чтобы в сложных политических условиях добиться результата. Думаю, что в ближайшее 2-3 года мы докажем, что способны решать проблемы, которые стоят перед нами. И мы понимаем, как их решать. Есть предвыборная программа Партии. Есть реализуемые нами партийные проекты, которые вытекают из этой программы. «Единая Россия» не только партия власти, это прежде всего партия народа. Потому что она вместе с народом выступает за решения, которые востребованы и поддерживаются жителями нашей страны».