27 ноября 2019, 12:13

Роза Кондратьева: «Мне важно знать, что волнует людей»

27 ноября член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», управляющий Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Чувашской Республике Роза Кондратьева провела очередной тематический прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева.

К Розе Алексеевне жители республики традиционно обращаются по всем вопросам, связанным с назначением пенсии, с пересчетом и индексацией её размера, по программе государственного софинансирования  пенсий и многим другим.

Вот и на этот раз жители Алатырского района, обратившиеся в Региональную общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева, получили исчерпывающие  разъяснения по вопросам досрочного выхода на пенсию, перерасчета пенсии в связи с перерасчетом заработной платы за переработку, оформления ежемесячной компенсационной выплаты по уходу за ребенком-инвалидом и т.д.

«Возможно, ответы на многие из вопросов можно было бы получить и у специалистов на местах. Но людям важно услышать ответ руководителя, к которому и доверие выше. Мне же, в свою очередь, важно знать, что волнует людей, чтобы скорректировать работу Отделения Фонда», – подытожила прием Роза Кондратьева.