1 декабря 2019, 14:42

Прием граждан провел Валерий Антонов

1 декабря 2019 г. в  рамках «Недели приемов граждан», приуроченной к 18-летию партии «Единая Россия», прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева провел депутат Государственного Совета Чувашской Республики, член регионального Политсовета Партии Валерий Антонов.

К депутату обратились жители республики по вопросам, связанным с благоустройством общественных пространств столицы Чувашии, подготовки векового юбилея Чувашской автономии и другим.
Также Валерий Антонов из собственных средств оказал помощь народному фольклорного ансамбля «Забава» в приобретении элементов сценической одежды в связи с 30-летием коллектива.
Всем гражданам, пришедшим на приём, была оказана подробная консультация, и выработан алгоритм дальнейших действий по всем заданным вопросам.
Напомним, что в Чувашской Республике прошла «Неделя приемов граждан», приуроченная к 18-летию партии «Единая Россия». В эти дни приемы граждан были организованы в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева, в местных общественных приемных, а также на специальных площадках в муниципалитетах республики. Проводились различные тематические мероприятия: круглые столы, горячие линии, выездные и онлайн-приёмы.
В рамках «Недели приемов граждан» в Чувашии на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева приемы провели  депутаты всех уровней, включая депутатов Государственной Думы, члены Совета Федерации, представителей профильных министерств, органов исполнительной власти Чувашии и муниципальных образований республики. Каждый желающий мог обратиться к ним со своим наболевшим вопросом.
Адрес Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Чувашской Республике: г. Чебоксары, ул. Ленинградская, д. 32 (ДК им. Я.Ухсая), офис 106, записаться на приём можно по тел. (8352) 62-25-56, e-mail: op@chuvash.er.ru . Часы работы приёмной: с 10.00 до 18.00.