21 февраля 2019, 00:00

Комментарий председателя Регионального совета сторонников Вениамина Петрова к Посланию Президента России

Комментарий председателя Регионального координационного совета сторонников Партии, председателя ГКЧС Чувашии Вениамина Петрова к Посланию Президента России Федеральному Собранию:

«Мне, как офицеру запаса и воину-интернационалисту, впечатлила часть Послания, в которой Президент России В.В. Путин затронул оборонную тему. У России появились военные возможности, которых нет ни у кого в мире. «На угрожающие безопасности России шаги непременно последует ответ. Безопасность России будет обеспечена«», – подчеркнул он.

То, что Россию называют угрозой – это неправда, мы никому не угрожаем, не хотим конфронтации, страна заинтересована в нормальном конструктивном взаимодействии. Владимир Путин подчеркнул, что Россия всегда будет оставаться страной возможностей для тех, кто готов честно работать и служить.... Мы, россияне, должны сохранить нашу сплоченность, тогда, как сказал Путин, мы обязательно добьёмся успехов».