9 февраля 2019, 18:49

Альбина Егорова приняла участие в «Лыжне России – 2019» в Чебоксарском районе

9 февраля 2019 года 2556 жителей и гостей Чебоксарского района присоединились к крупнейшему зимнему спортивному соревнованию «Лыжня России – 2019».

На торжественной церемонии открытия соревнований присутствовали:

Исполняющий обязанности Председателя Государственного Совета Чувашской Республики, руководитель фракции «Единая Россия« Альбина Егоровна Егорова;

Председатель комитета Государственного Совета по социальной политике и национальным вопросам Вячеслав Викторович Рафинов;

Глава Чебоксарского района Евгений Николаевич Хорасев;

Глава администрации Чебоксарского района Владимир Павлович Димитриев.

Альбина Егорова поздравила всех со стартом «Лыжни России-2019» и пожелала участникам лыжной гонки прекрасного старта, больших удач и здоровья.

Вячеслав Рафинов отметил, что «Лыжня России» - замечательный спортивный праздник, который объединяет всех, призывает к здоровому, активному образу жизни.

Глава администрации Чебоксарского района Владимир Димитриев поприветствовал многочисленных любителей спорта. «Уже не первый год собирается огромное количество людей, неравнодушных к спорту и физической культуре. Уверен, что сегодняшние старты будут замечательные», - сказал Владимир Димитриев.

Первыми  стартовали семейные команды. Затем эстафету приняли воспитанники дошкольных образовательных учреждений. Третьими побежали представители органов власти в VIP-забеге (работники отделов и управлений администрации района и всех 17-и сельских поселений, депутаты Собрания депутатов Чебоксарского района). Ну, а далее соревнования продолжились массовым забегом на дистанцию 3 км, в котором участвовали работники предприятий, организаций и учреждений, ветераны, учащиеся общеобразовательных учреждений и жители Чебоксарского района.