22 июля 2019, 15:07

«Единая Россия» и сторонники просят помочь братьям нашим меньшим

17 августа – Всемирный день защиты бездомных животных.

По предложению чебоксарских зоозащитников и волонтеров, при организационной поддержке регионального совета сторонников партии «Единая Россия», в преддверии Дня бездомных животных проводится специальная акция по сбору помощи для наших меньших братьев. Нужны: крупы (рис, гречка), сухой корм, лучше «Педигри» или «Чаппи» в пачках по 10 кг, поводки и ошейники.

Помощь принимается в Региональной общественной приемной Председателя Партии (г. Чебоксары, ул. Ленинградская, 32, оф. 106, тел. (8352) 62-25-56, по будням с 9.00 до 17.00).

В День защиты животных корма и аксессуары будут переданы в столичный пункт передержки бездомных собак «Право на жизнь» (пр. Тракторостроителей, 108 «г«), в котором сегодня обитают 350 питомцев.

- В этот день мы проведем фотосессию с обитателями собачьего приемника, их снимки будут размещены на специальной площадке-выставке. Возможно, кто-то из неравнодушных людей найдет здесь свое пушистое счастье, а питомцы, ждущие любви и ласки, обретут свой дом и заботливых хозяев.
Можете присоединиться к нам 17 августа, заявки на участие просьба также оставлять по телефону общественной приемной Председателя «Единой России», - прокомментировал Председатель регионального совета сторонников Партии Вениамин Петров.