20 августа 2019, 18:12

Инна Исаева: Решать проблемы надо вместе

20 августа тематический прием граждан по вопросам образования в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Чувашской Республике провела депутат Государственного Совета Чувашской Республики, председатель Общественного совета при Министерстве образования и молодежной политики Чувашской Республики, директор МАОУ «Гимназия № 5» г. Чебоксары Инна Исаева.

В режиме онлайн-приема парламентарий пообщалась с жителями Комсомольского и Ядринского района. Инна Владиславовна обсудила с педагогами районов актуальные вопросы образования, социальной и молодёжной политики, в том числе те, которые возможно продвигать в качестве законодательных инициатив региона на федеральном уровне. Парламентарий уточнила, какова ситуация с лицензированием детского сада в селе Урмаево Комсомольского района, не нужна ли помощь, и поздравила ядринцев с открытием нового здания начальной школы. Напомним, что это образовательное учреждение построено в рамках реализации государственной программы Чувашской Республики «Развитие образования» и на его строительство было направлено 169,2 млн рублей. Второго сентября в новой начальной школе за парты сядут 325 детей.
Так же в рамках личного приема граждан Инна Исаева оказала многодетной семье помощь в подготовке детей к школе.
«Подготовка к новому учебному году, привлечение в сельские школы молодых специалистов, социальная поддержка детей из семей граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию - это тот круг проблем, который всегда волнует как руководителей школ, так и педагогов республики. В решении этих задач мы - депутаты, представители органов государственной и муниципальной власти, жители республики - должны действовать заодно», - прокомментировала Инна Владиславовна итоги приема.

Напоминаем, что в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Чувашской Республике ежедневно проходят приемы, нацеленные на решение вопросов граждан. Жители Чувашии имеют возможность напрямую обратиться к депутатам Государственного Совета Чувашской Республики, Чебоксарского городского Собрания депутатов, руководителям федеральных и республиканских ведомств за поддержкой и решением наболевших вопросов.
Адрес: г. Чебоксары, ул. Ленинградская, д. 32 (ДК им. Я. Ухсая), офис 106, записаться на приём можно по тел. (8352) 62-25-56, e-mail: op@chuvash.er.ru . Часы работы приёмной: с 10.00 до 18.00.

фото