11 сентября 2019, 06:00

Слушать и слышать: Николай Николаев поможет 83-летней инвалиду из Красных Четай

Во вторник, 10 сентября, помощник руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии Николая Николаева Ираида Якимова провела приём граждан по личным вопросам в администрации Московского района г. Чебоксары.
Жители столицы пришли на прием с самыми разными вопросами.
Старшая по дому №2 ул. Грасиса обратилась по вопросу оплаты коммунальных услуг за водоснабжение в доме. По ее словам, несмотря на то, что индивидуальные приборы учета воды установлены в каждой квартире, плата взимается по тарифу, без учёта  показаний счетчиков. Заявительница просила разобраться в этой ситуации. По данному вопросу будет направлен депутатский запрос в Госжилинспекцию Чувашии.
Другая жительница Московского района пришла к депутату просить помочь ее пожилой сестре 83 лет, инвалиду 2 группы, проживающей в с Красные Четаи. Находясь в больнице, она  потеряла свой слуховой аппарат, который получила в 2015 году через региональное отделение Фонда социального страхования Чувашии. Чтобы выяснить, каким образом можно помочь пенсионерке, чтобы она смогла еще раз бесплатно получить слуховой аппарат, депутат обязательно обратится к специалистам социальной службы.
Поступили и другие обращения, по всем гражданами получены необходимые разъяснения, некоторые из них будут взяты Николаем Николаевым на личный контроль.