13 сентября 2019, 12:08

Строим храмы, бережем историю, благоустраиваем село. Николай Угаслов провел приём граждан в Региональной общественной приемной

Депутат Государственного Совета Чувашской Республики Николай Угаслов провел приём граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева
В формате видеосвязи в среду, 12 сентября Николай Федорович ответил на обращения жителей Красноармейского района.
Виталий Павлов из д. Вотланы, пенсионер, высказал слова благодарности за оказание помощи в строительстве дороги с щебеночным покрытием в д.Вотланы Красноармейского района. Наконец – то исполнится долгожданная мечта жителей данной деревни.
На встречу с Николаем Федоровичем пришел также Олег Николаев, который поблагодарил  от имени отца Сергия, настоятеля Храма Рождества Пророка Предтечи и Крестителя Иоанна с. Красноармейское, жителей всего района за оказание помощи в строительстве нового храма в с. Красноармейское. На сегодняшний день идет установка куполов, на это выделены 5 млн. рублей благодаря деятельному содействию парламентария. Николай Угаслов пожелал завершить начатые дела до наступления холодов и открыть храм осенью следующего года.
В ходе приема к Николаю Федоровичу обратились с благодарностью жители деревни Москакасы Моргаушского района за помощь в установке детской игровой площадки для деревенских малышей.
Кроме того, организации помощи детям-инвалидам «Колыбель надежды» благодаря Николаю Угаслову выделены средства на проведение тематических мероприятий для детей-инвалидов, а также депутат поможет чувашским поисковикам в организации поездки по местам боевой славы в г. Калининград на осенние каникулы.