29 сентября 2019, 10:54

Для представителей старшего поколения на мини-рынке в Новочебоксарске установят новые павильоны

В общественную приемную депутата Госсовета Чувашии, Секретаря Новочебоксарского отделения партии «Единая Россия» Сергея Михеева обратилась жительница микрорайона «Юраковский» Галина Якушина с жалобой от 52 новочебоксарцев, реализующих сельскохозяйственную продукцию на мини-рынке.  Вопрос в том, что возле магазинов «Анна» и «Турист» убрали навесы. Стало важным оперативно вмешаться в эту ситуацию. Реализация собственной  продукции для представителей старшего поколения является неплохой прибавкой к пенсии.

Отметим, что навесы были убраны по причине проведения земельных работ коммунальщиками перед началом отопительного сезона.

27 сентября депутат Госсовета Чувашии Сергей Михеев и Глава города Олег Матвеев осмотрели новые павильоны  в количестве 6 штук для установки на данной территории. Благодаря оперативному участию главы администрации Ольги Чепрасовой в решении данного вопроса, уже на следующей неделе новые  павильоны с навесами будут установлены для горожан, ведущих торговлю сельхозпродукцией. Теперь вести торговлю новочебоксарцы будут в комфортных условиях.