14 февраля 2020, 13:36

136 школ Чувашии принимают участие в акции «Здоровый образ жизни - путь к успеху»

В январе - мае 2020 года по всей России проводится акция «Здоровый образ жизни - путь к успеху». На сегодняшний день 136 школ республики, 116 лидеров зарегистрировались на сайте движения «Сделаем вместе». Чувашия занимает 10-е место по количеству зарегистрированных школ. В сельских районах и городах зарегистрировалось 83 школы, в городе Чебоксары участие в акции принимает 53 школы.

Задача старшеклассников проводить профилактические мероприятия для учащихся среднего и начального звена, принимать активное участие в работе по формированию здорового образа жизни у своих сверстников и младших школьников.

Регистрация образовательных учреждений для участия во всероссийской акции в рамках программы ведется на портале движения «Сделаем вместе». Побороться за право поехать в «Артек» смогут старшеклассники любого общеобразовательного учреждения Чувашской Республики, зарегистрированные на сайте движения.