• chuvash.er.ru
  • Новости
  • Андрей Турчак: В основе антикризисных предложений «Единой России» находятся человек и его благополучие
20 мая 2020, 17:00

Андрей Турчак: В основе антикризисных предложений «Единой России» находятся человек и его благополучие

Забота о каждом гражданине должна стать приоритетом государства на ближайшую перспективу, считает секретарь Генсовета партии

Предложения федеральной рабочей группы «Единой России» станут дополнением к правительственному проекту плана восстановления российской экономики. Это отметил на заседании рабочей группы партии секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

«Хочу подчеркнуть, что они не исключают, а дополняют проект общенационального плана, который готовится Правительством РФ. И вместе работают на достижение стратегических задач развития страны, во главе которых стоит человек и его благополучие», – подчеркнул он.

Секретарь Генсовета «Единой России» отметил, что сегодня партия, волонтерские отряды, простые неравнодушные люди, социально ответственный бизнес оказывают поддержку людям, которые попали в трудную ситуацию. «Считаем, что забота о каждом гражданине, предпринимателе, враче, учителе нашей страны должна стать приоритетом государства на ближайшую перспективу, – отметил Турчак. – Именно на это нацелены предложения, подготовленные участниками нашей рабочей группы».

В состав федеральной рабочей группы по подготовке предложений в общенациональный план действий по нормализации деловой жизни, восстановлению занятости, доходов граждан и роста экономики входят депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, представляющие «Единую Россию», секретари региональных отделений партии и главы регионов, главы профильных министерств и ведомств, руководители профессиональных союзов, отраслевых и общественных организаций, эксперты, предприниматели и ученые.

Ссылка для блогов