Предварительное голосование - 2021

Предварительное голосование «Единой России» в 2021 году пройдет по самой открытой и конкурентной модели. Избиратели по всей стране смогут принять в нем участие и определить, кто представит «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу и избирательных кампаниях другого уровня в Единый день голосования 19 сентября.

Регистрация кандидатов началась на официальном сайте предварительного голосования 15 марта и продлится до 29 апреля. Само голосование пройдет с 24 по 30 мая в электронной форме с подтверждением личности пользователя через портал «Госуслуг».

По итогам процедуры будут сформированы списки кандидатов. Их утвердит Съезд «Единой России».

Прием документов, необходимых для уведомления о выдвижении кандидата предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и Государственного Совета Чувашской Республики, осуществляется в помещении Регионального исполнительного комитета Чувашского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по адресу: г. Чебоксары, ул. Ленинградская, д 32, каб. 402.

Документы принимаются в рабочие дни (понедельник-пятница) с 09 часов 00 минут до 17 часов 00 минут, перерыв с 12 часов 00 минут до 13 часов 00 минут.

САЙТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ