Трофимов Станислав Олегович

Начальник отдела молодежного и общественного развития Администрации г.Чебоксары

В 2010 году закончил Красноармейскую школу № 2 и поступил в филиал Российского государственного социального университета в г.Чебоксары на факультет юриспруденции. С первого курса активно занимается научной деятельностью, участвует в научных мероприятиях. С 2011 года он проводит кружковые занятия в рамках проекта «Юридический клуб» в чебоксарской  школе  №  53, является членом Молодежного Правительства Калининского района города Чебоксары.

В Красноармейском районе активно реализовывал молодежные проекты и стал инициатором создания  Молодежного Правительства Красноармейского района. Кроме того, являлся председателем  Молодой Гвардии Единой России в Красноармейском районе, председателем Палаты молодежи при Собрании депутатов района, Руководителем регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России».

Начальник отдела молодежного и общественного развития Администрации г.Чебоксары, руководитель молодежного волонтерского движения.