Владимиров Николай Николаевич

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», директор ООО «Юридическая фирма «Статус»

Родился 18 ноября 1979 года в г.Чебоксары Чувашской Республики.

Образование высшее, окончил юридический факультет Чувашского государственного университета им. И.Н.Ульянова.

Место жительства – г. Чебоксары.

Директор ООО «Юридическая фирма «Статус». Депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов. Выдвинут Чебоксарским городским местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, член Местного политсовета Чебоксарского городского местного отделения Партии, Секретарь первичного отделения «Спортивное», региональный координатор федерального партийного проекта «Детский спорт".

Трудовую деятельность начал студентом 4-го курса - работал юристом в ООО «Центр правовых и финансовых услуг». В 2004 году возглавил юридический отдел фабрики «Вавилон». В 2007-2013 гг. - начальник юридического отдела ЗАО «Чебоксарская электротехническая компания». С 2013 года является директором ООО «Юридическая фирма «Статус».

Заместитель главы города Чебоксары - председателя Чебоксарского городского Собрания депутатов, Председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению и депутатской этике.

Входит в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Женат, воспитывает двоих детей.