Горбунов Виктор Александрович

Руководитель фракции «Единая Россия» в Чебоксарском городском Собрании депутатов, член Местного политсовета Чебоксарского городского местного отделения Партии, генеральный директор ООО «Объединённое железнодорожное хозяйство» г. Чебоксары

Депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов от избирательного округа № 4  (Калининский район).
Избран 13 сентября 2015 года.
Родился 20 апреля 1962 года в селе Любимовка Порецкого района. Женат, воспитывает сына и дочь. Образование высшее, окончил Российский государственный открытый технический университет путей сообщения, Московский гуманитарно-экономический институт.
Трудовую деятельность начал в 1984 году на Чебоксарском электроаппаратном заводе мастером.
В 1986 году - начальник Новочебоксарского участка цеха № 2 Чувашского Объединённого транспортного хозяйства.
В 1987 году - начальник цеха № 2 Чувашского ОТХ.
В 1987 году - заместитель начальника Водно-ж/д транспортного предприятия Управления автомобильного транспорта «Чувшстройтранс».
В 1989 году - начальник ж/д цеха.
В 1991 - начальник Предприятия ж/д транспорта - МП Предприятие ж/д транспорта.
С 1993 года по настоящее время - генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью  «Объединённое железнодорожное хозяйство».
Член постоянных комиссий по бюджету; по вопросам градостроительства, землеустройства и развития территории города.
Имеет государственные награды и почетное звание: Медаль «Ветеран Минстроя СССР-Россевзапстроя», Благодарность Министра транспорта Российской Федерации, Нагрудный знак «200-летия Управления водными и сухопутными сообщениями», Почетная грамота Министра транспорта Российской Федерации, «Заслуженный работник транспорта Чувашской Республики», медаль «За заслуги перед городом Чебоксары», Благодарность Главы Чувашской Республики «За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю доросовестную работу», Почетная грамота Государственного Совета Чувашской Республики «За большой вклад в развитие железнодорожного транспорта и активную жизненную позицию», нагрудный знак «Почетный работник транспорта России» за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.
Руководитель фракции Всероссийской политической партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Чебоксарском городском Собрании депутатов.
Заместитель  главы города Чебоксары
Телефон - 63-47-23