График приема граждан

График приёма граждан по личным вопросам в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Чувашской Республике на НОЯБРЬ 2018 года

1, четверг

8.00 - ПАВЛОВ Валерий Михайлович, депутат Государственного Совета Чувашской Республики, Председатель Совета Чувашского республиканского союза потребительских обществ (Чувашпотребсоюз).

10.00 – РАФИНОВ Вячеслав Викторович, Председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по социальной политике и национальным вопросам.

6, вторник

10.00 – НИКОЛАЕВА Елена Николаевна, заместитель председателя Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по бюджету, финансам и налогам.

7, среда

15.00 - СКВОРЦОВ Олег Веняминович, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов, директор ОАО «Зеленстрой».

8, четверг

10.00 – ПАВЛОВ Сергей Владимирович, Председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии.

13, вторник

15.00 – ТУРХАНОВА Елена Евграфьевна, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов, заведующая поликлиникой БУ «Больница скорой медицинской помощи».

14, среда

15.00 – ИВАНОВ Виталий Валерьевич, депутат Государственного Совета Чувашской Республики, директор общества с ограниченной ответственностью «Бюро технической инвентаризации Канашского района».

15, четверг

10.00 - НИКОЛАЕВ Николай Станиславович, Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева в Чувашской Республике, заместитель председателя Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по социальной политике и национальным вопросам, главный врач ФГБУ «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Чебоксары).

Выездной приём граждан в Вурнарском районном местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (пос. Вурнары, ул. Советская, 16).

10.00 – КРАСНОВ Петр Степанович, депутат Государственного Совета Чувашской Республики, директор бюджетного научного учреждения Чувашской Республики «Чувашский государственный институт гуманитарных наук» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики.

15.00 – ИВАНОВ Владимир Николаевич, депутат Государственного Совета Чувашской Республики, ректор ФГБОУ ВО «Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я. Яковлева».

20, вторник

15.00 - КОВАЛЕВ Антон Андреевич, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов, начальник юридического отдела Республиканского общественного фонда «Забота».

21, среда

15.00 – МИХЕЕВ Сергей Петрович, депутат Государственного Совета Чувашской Республики, генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Научно-производственное предприятие «Спектр».

22, четверг

15.00 – КРИГЕР Владислав Валерьевич, Председатель постоянной комиссии Чебоксарского городского Собрания депутатов по экономической политике и инвестициям, руководитель медицинского центра «Медэкспресс».

27, вторник

10.00 – ФЕДОТОВ Александр Иванович, заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики - председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике.

16.00 - КАДЫШЕВ Евгений Николаевич, Глава города Чебоксары - председатель Чебоксарского городского Собрания депутатов, Секретарь Чебоксарского городского местного отделения партии «Единая Россия».

28, среда

15.00 - БОРИСОВ Юрий Леонидович, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов, директор ООО «Интертелеком».

29, четверг

10.00 – ЕГОРОВА Альбина Егоровна, исполняющий обязанности Председателя Государственного Совета Чувашской Республики - председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по бюджету, финансам и налогам, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Совете Чувашской Республики.

15.00 - ГОРБУНОВ Виктор Александрович, заместитель главы города Чебоксары – председателя Чебоксарского городского Собрания депутатов, генеральный директор ООО «Объединённое железнодорожное хозяйство».

17.00 – КОНДРАТЬЕВА Роза Алексеевна, Управляющий Государственным учреждением – отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Чувашской Республике – Чувашии.

30, пятница

10.00 – НИКОЛАЕВ Вадим Иванович, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Обращаться по адресу: г. Чебоксары, ул. Ленинградская, д. 32 (ДК им. Я. Ухсая), офис 106, записаться на приём можно по тел. (8352) 62- 25- 56, e-mail: op@chuvash.er.ru, скайп: EdRos21.

Часы работы приёмной: с 10.00 до 18.00.