Карта сайта

Комиссия Регионального политического совета Партии по работе с обращениями граждан

Комиссия Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с обращениями граждан

к Председателю Партии Д.А. Медведеву

Ф.И.О.

Должность

Контактные

телефоны

Николаев

Николай Станиславович

Председатель Комиссии

Заместитель Секретаря Чувашского регионального отделения Партии, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, главный врач Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Чебоксары), депутат Государственного Совета Чувашской Республики

(88352) 62-25-56

Андреев

Валерий Витальевич

Заместитель Председателя Комиссии

Член Регионального политического совета Партии, Ректор Чебоксарского кооперативного института (филиала) «Российский университет кооперации» АНО ВПО Центросоюза Российской Федерации

(88352) 41-98-93

Горбунов

Виктор

Александрович

Член Президиума Регионального политического совета Партии, Заместитель главы города Чебоксарыпредседателя Чебоксарского городского Собрания депутатов, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Чебоксарском городском Собрании депутатов

(88352) 23-51-61

Исаева

Алевтина Михайловна

Заместитель председателя Регионального координационного совета сторонников Партии, Начальник Управления Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Чебоксарском районе Чувашской Республики – Чувашии

(883540)2-13-77

Кондратьева

Роза Алексеевна

Член Президиума Регионального политического совета Партии, Управляющий отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Чувашской Республике

(88352) 58-31-50

Рафинов

Вячеслав Викторович

Член Президиума Регионального политического совета Партии, Председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по социальной политике и национальным вопросам

(88352) 64-21-54

Таланов

Олег Борисович

Член Региональной контрольной комиссии Партии, Генеральный директор ОАО «Тароупаковка», депутат Государственного Совета Чувашской Республики

(88352) 63-94-71